Название торгов | Приобретение продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 169 921.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 23.06.2022 12:08 |
Дата окончания подачи заявок | 04.07.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Бачурина Татьяна Александровна |
chemal@rambler.ru | |
Телефон | 8-38841-22876 |
Факс | 8-838841-22441 |
Место поставки | ул. Курортная,1 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0377100005722000096 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Ягоды замороженные | 10.39.21.120-00000001 | КГ | 166 | 100.00 | 324.43 | 32 443.00 |
2 | Ягоды замороженные | 10.39.21.120-00000009 | КГ | 166 | 100.00 | 226.33 | 22 633.00 |
3 | Ягоды замороженные | 10.39.21.120-00000023 | КГ | 166 | 100.00 | 274.13 | 27 413.00 |
4 | Ягоды сушеные | 01.25.19.190-00000010 | КГ | 166 | 300.00 | 291.44 | 87 432.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение 1. Обоснование НМЦК.docx | Приложение 1. Обоснование НМЦК |
Приложение №2. Проект контракта..docx | Приложение №2. Проект контракта. |
Приложение №2. Описание объекта закупки..docx | Приложение №2. Описание объекта закупки. |
Приложение №4. Требования к содержанию, составу заявки, инструкция по ее заполнению ..docx | Приложение №4. Требования к содержанию, составу заявки, инструкция по ее заполнению . |