Название торгов | Приобретение посуды. |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 99 784.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 21.06.2022 12:35 |
Дата окончания подачи заявок | 30.06.2022 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Бачурина Татьяна Александровна |
chemal@rambler.ru | |
Телефон | 8-38841-22876 |
Факс | 8-38841-22876 |
Место поставки | ул. Курортная,1 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0377100005722000091 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Набор для специй (соль, перец) | 23.13.13.112 | ШТ | 796 | 20.00 | 495.68 | 9 913.60 |
2 | Кружка, 0,250 л | 23.13.13.112 | ШТ | 796 | 200.00 | 162.00 | 32 400.00 |
3 | Салатник 12см | 23.13.13.112 | ШТ | 796 | 120.00 | 163.48 | 19 617.60 |
4 | Салатник 16см | 23.13.13.112 | ШТ | 796 | 120.00 | 176.00 | 21 120.00 |
5 | Тарелка десертная 19,5 см | 23.13.13.112 | ШТ | 796 | 120.00 | 139.44 | 16 732.80 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №1. Расчет МНЦК.xlsx | Приложение №1. Расчет МНЦК |
Приложение №2. Проект контракта.docx | Приложение №2. Проект контракта |
Приложение №3. Описание объекта закупки..docx | Приложение №3. Описание объекта закупки. |
Приложение №4. Требования к содержанию, составу заявки, инструкция по ее заполнению ..docx | Приложение №4. Требования к содержанию, составу заявки, инструкция по ее заполнению . |