Название торгов | Приобретение продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 351 843.60 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 06.06.2022 14:12 |
Дата окончания подачи заявок | 15.06.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Бачурина Татьяна Александровна |
chemal@rambler.ru | |
Телефон | 8-38841-22876 |
Факс | 8-38841-22441 |
Место поставки | ул. Курортная,1 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0377100005722000082 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Фрукты сушеные | 10.39.25.130-00000017 | КГ | 166 | 300.00 | 364.18 | 109 254.00 |
2 | Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89.13.112-00000003 | КГ | 166 | 80.00 | 550.02 | 44 001.60 |
3 | Фрукты сушеные | 10.39.25.130-00000029 | КГ | 166 | 200.00 | 313.05 | 62 610.00 |
4 | Смесь сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.25.134-00000001 | КГ | 166 | 300.00 | 226.32 | 67 896.00 |
5 | Виноград сушеный (изюм) | 10.39.25.131 | КГ | 166 | 200.00 | 288.03 | 57 606.00 |
6 | Горох шлифованный | 01.11.75.110-00000001 | КГ | 166 | 200.00 | 52.38 | 10 476.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №1. Обоснование НМЦК.docx | Приложение №1. Обоснование НМЦК |
Приложение №2. Проект контракта..docx | Приложение №2. Проект контракта. |
Приложение №3. Описание объекта закупки..docx | Приложение №3. Описание объекта закупки. |
Приложение №4. Требования к содержанию, составу заявки, инструкция по ее заполнению ..docx | Приложение №4. Требования к содержанию, составу заявки, инструкция по ее заполнению . |