Название торгов | Приобретение овощей |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «ЕЭТП» |
Начальная (максимальная сумма) | 1 455 613.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 7 278.07 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 29.11.2021 09:05 |
Дата окончания подачи заявок | 07.12.2021 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 08.12.2021 00:00 |
Дата проведения | 09.12.2021 00:00 |
Контактное лицо | Бачурина Татьяна Александровна |
chemal@rambler.ru | |
Телефон | 8-38841-22876 |
Факс | 8-38841-22441 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0377100005721000181 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Свекла столовая | 01.13 | КГ | 166 | 2 000.00 | 70.66 | 141 320.00 |
3 | Капуста белокочанная | 01.13 | КГ | 166 | 6 000.00 | 58.00 | 348 000.00 |
4 | Морковь столовая | 01.13 | КГ | 166 | 2 000.00 | 63.50 | 127 000.00 |
5 | Чеснок свежий | 01.13 | КГ | 166 | 100.00 | 251.76 | 25 176.00 |
6 | Лук репчатый | 01.13 | КГ | 166 | 600.00 | 56.42 | 33 852.00 |
7 | Картофель продовольственный | 01.13 | КГ | 166 | 10 000.00 | 58.91 | 589 100.00 |
8 | Зелень (петрушка, укроп, лук зеленый) | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 500.00 | 382.33 | 191 165.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация.docx | Документация |
Приложение №2. Описание объекта закупки.docx | Приложение №2. Описание объекта закупки |
Приложение №4. Расчет НМЦК.docx | Приложение №4. Расчет НМЦК |