Название торгов | Приобретение продуктов питания. |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 209 952.10 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 10 497.61 руб. |
Дата начала подачи заявок | 23.11.2021 08:23 |
Дата окончания подачи заявок | 01.12.2021 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.12.2021 00:00 |
Дата проведения | 02.12.2021 00:00 |
Контактное лицо | Бачурина Татьяна Александровна |
chemal@rambler.ru | |
Телефон | 8-38841-22876 |
Факс | 8-38841-22441 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0377100005721000176 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89 | КГ | 166 | 10.00 | 489.76 | 4 897.60 |
3 | Печенье сладкое | 10.72 | КГ | 166 | 50.00 | 136.67 | 6 833.50 |
4 | Фрукты сушеные | 10.39 | КГ | 166 | 150.00 | 348.22 | 52 233.00 |
5 | Фрукты сушеные | 10.39 | КГ | 166 | 100.00 | 228.89 | 22 889.00 |
6 | Смесь сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39 | КГ | 166 | 300.00 | 203.00 | 60 900.00 |
7 | Шиповник сушеный | 10.39.25.139 | КГ | 166 | 300.00 | 207.33 | 62 199.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация.docx | Документация |
Приложение №2. Описание объекта закупки..docx | Приложение №2. Описание объекта закупки. |
Приложение №4. Расчет НМЦК 3.docx | Приложение №4. Расчет НМЦК 3 |