Название торгов | Приобретение продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «ЕЭТП» |
Начальная (максимальная сумма) | 112 749.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 07.12.2020 08:35 |
Дата окончания подачи заявок | 15.12.2020 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 16.12.2020 00:00 |
Дата проведения | 17.12.2020 00:00 |
Контактное лицо | Бачурина Татьяна Александровна |
chemal@rambler.ru | |
Телефон | 8-38841-22876-3 |
Факс | 8-38841-22441-1 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0377100005720000149 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Повидло фруктовое | 10.39.22.110 | КГ | 166 | 100.00 | 92.70 | 9 270.00 |
3 | Вермишель | 10.73.11.120 | КГ | 166 | 300.00 | 45.15 | 13 545.00 |
4 | Рожки | 10.73.11.150 | КГ | 166 | 400.00 | 61.77 | 24 708.00 |
5 | Спагетти | 10.73.11.190 | КГ | 166 | 200.00 | 64.57 | 12 914.00 |
6 | Конфеты шоколадные | 10.82.22.112 | КГ | 166 | 100.00 | 227.62 | 22 762.00 |
7 | Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта | 10.61.21.113 | КГ | 166 | 1 000.00 | 29.55 | 29 550.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация.docx | Документация |
Приложение №2. Описание объекта закупки..docx | Приложение №2. Описание объекта закупки. |
Приложение №4. Расчет НМЦК.docx | Приложение №4. Расчет НМЦК |