Название торгов | Приобретение продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 157 350.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 25.02.2020 10:30 |
Дата окончания подачи заявок | 04.03.2020 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 05.03.2020 00:00 |
Дата проведения | 06.03.2020 00:00 |
Контактное лицо | Бачурина Татьяна Александровна |
chemal@rambler.ru | |
Телефон | 8-38841-22876-3 |
Факс | 8-38841-22441-1 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0377100005720000019 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Конфеты шоколадные | 10.82.22.139 | КГ | 166 | 100.00 | 344.45 | 34 445.00 |
3 | Джем | 10.39 | КГ | 166 | 50.00 | 133.65 | 6 682.50 |
4 | Мука пшеничная | 10.61 | КГ | 166 | 4 000.00 | 25.37 | 101 480.00 |
5 | Соль пищевая | 10.84 | КГ | 166 | 350.00 | 10.69 | 3 741.50 |
6 | Повидло фруктовое | 10.39.22.110 | КГ | 166 | 100.00 | 95.85 | 9 585.00 |
7 | Сода пищевая | 20.13.43.191 | КГ | 166 | 30.00 | 47.20 | 1 416.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация.docx | Документация |
Приложение №2. Описание объекта закупки..docx | Приложение №2. Описание объекта закупки. |
Приложение №4. Расчет НМЦК.xlsx | Приложение №4. Расчет НМЦК |