Информация по торгам 0377100005720000019

Основная информация

Название торгов Приобретение продуктов питания
Тип Электронный аукцион
Площадка РТС-тендер
Начальная (максимальная сумма) 157 350.00 руб.
Размер обеспечения заявки 0.00 руб.
Размер обеспечения исполнения 0.00 руб.
Дата начала подачи заявок 25.02.2020 10:30
Дата окончания подачи заявок 04.03.2020 11:00
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок 05.03.2020 00:00
Дата проведения 06.03.2020 00:00
Контактное лицо Бачурина Татьяна Александровна
email chemal@rambler.ru
Телефон 8-38841-22876-3
Факс 8-38841-22441-1
Источник https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0377100005720000019

Объекты закупки

Наименование ОКПД2 Единица измерения Код единицы измерения Количество Цена за единицу Сумма
2 Конфеты шоколадные 10.82.22.139 КГ 166 100.00 344.45 34 445.00
3 Джем 10.39 КГ 166 50.00 133.65 6 682.50
4 Мука пшеничная 10.61 КГ 166 4 000.00 25.37 101 480.00
5 Соль пищевая 10.84 КГ 166 350.00 10.69 3 741.50
6 Повидло фруктовое 10.39.22.110 КГ 166 100.00 95.85 9 585.00
7 Сода пищевая 20.13.43.191 КГ 166 30.00 47.20 1 416.00

Документы

Имя файла Описание
Документация.docx Документация
Приложение №2. Описание объекта закупки..docx Приложение №2. Описание объекта закупки.
Приложение №4. Расчет НМЦК.xlsx Приложение №4. Расчет НМЦК

Разъяснения

Отсутствуют

Заказчик

Сокращённое название ФГБУ ТС "ЧЕМАЛ" МИНЗДРАВА РОССИИ
Полное название ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ТУБЕРКУЛЕЗНЫЙ САНАТОРИЙ "ЧЕМАЛ" МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Почтовый адрес Российская Федерация, 649240, Алтай Респ, Чемальский р-н, Чемал с, УЛ. КУРОРТНАЯ, Д.1
Фактический адрес
email chemalts13@gmail.com
Телефон 7-38841-22876
Факс 7-38841-22441
Контактное лицо Филатова Наталия Игоревна
ИНН 0410000484
КПП 041001001
ОГРН 1020400664020
ОКПО
ОКВЭД

Другие актуальные торги этого заказчика

Код Тип Название торгов Площадка Начальная сумма Начало подачи Окончание подачи Дата торгов
Торгов: 0 На сумму: 0.00
Просмотреть завершённые торги заказчика Вы можете на странице заказчика