Название торгов | Приобретение продуктов питания на 1 квартал 2019 года |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 122 033.85 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 6 101.69 руб. |
Дата начала подачи заявок | 05.12.2018 14:57 |
Дата окончания подачи заявок | 13.12.2018 14:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 14.12.2018 03:00 |
Дата проведения | 17.12.2018 03:00 |
Контактное лицо | Бачурина Татьяна Александровна |
chemal@rambler.ru | |
Телефон | 8-38841-22876-3 |
Факс | 8-38841-22441-1 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0377100005718000287 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Крупа перловая | 10.61.32.116 | КГ | 166 | 100.00 | 21.79 | 2 179.00 |
3 | Горох колотый шлифованный | 10.61.32.119 | КГ | 166 | 100.00 | 17.20 | 1 720.00 |
4 | Крупа пшеничная | 10.61.31.119 | КГ | 166 | 100.00 | 19.63 | 1 963.00 |
5 | Кукуруза консервированная | 10.39.17.190 | ШТ | 796 | 100.00 | 50.77 | 5 077.00 |
6 | Яйца куриные | 01.47.21.000 | ШТ | 796 | 7 000.00 | 5.70 | 39 900.00 |
7 | Батончик диабетический | 10.86.10.910 | КГ | 166 | 5.00 | 485.83 | 2 429.15 |
8 | Капуста квашеная | 10.39.12.000 | КГ | 166 | 15.00 | 52.93 | 793.95 |
9 | Крупа манная | 10.61.31.111 | КГ | 166 | 100.00 | 29.17 | 2 917.00 |
10 | Крупа овсяная | 10.61.32.111 | КГ | 166 | 100.00 | 23.07 | 2 307.00 |
11 | Кисель | 10.39.21.147 | КГ | 166 | 20.00 | 93.31 | 1 866.20 |
12 | Крупа гречневая | 10.61.32.113 | КГ | 166 | 100.00 | 27.28 | 2 728.00 |
13 | Чеснок | 01.13.42.000 | КГ | 166 | 10.00 | 120.33 | 1 203.30 |
14 | Мука пшеничная | 10.61.21.113 | КГ | 166 | 500.00 | 22.15 | 11 075.00 |
15 | Пшено | 10.61.32.114 | КГ | 166 | 150.00 | 56.57 | 8 485.50 |
16 | Рис круглозерный | 10.61.12.000 | КГ | 166 | 100.00 | 48.21 | 4 821.00 |
17 | Зеленый горошек консервированный | 10.39.17.190 | ШТ | 796 | 100.00 | 42.54 | 4 254.00 |
18 | Майонез | 10.84.12.130 | ШТ | 796 | 30.00 | 79.73 | 2 391.90 |
19 | Масло растительное | 10.41.54.000 | Л;ДМ3 | 112 | 200.00 | 77.00 | 15 400.00 |
20 | Сок фруктовый | 10.32.19.112 | Л;ДМ3 | 112 | 10.00 | 78.47 | 784.70 |
21 | Какао-порошок | 10.82.13.000 | КГ | 166 | 5.00 | 248.67 | 1 243.35 |
22 | Кетчуп томатный | 10.84.12.120 | ШТ | 796 | 50.00 | 34.37 | 1 718.50 |
23 | Крупа ячневая | 10.61.32.115 | КГ | 166 | 100.00 | 22.18 | 2 218.00 |
24 | Мак кондитерский | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 10.00 | 455.83 | 4 558.30 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация.docx | Документация |
Приложение № 2. Описание объекта закупки..docx | Приложение № 2. Описание объекта закупки. |
Приложение №4. Расчет НМЦК продукты общие.docx | Приложение №4. Расчет НМЦК продукты общие |