Название торгов | Приобретение продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 908 498.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 9 084.99 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 45 424.93 руб. |
Дата начала подачи заявок | 02.02.2018 13:34 |
Дата окончания подачи заявок | 12.02.2018 18:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 13.02.2018 03:00 |
Дата проведения | 16.02.2018 03:00 |
Контактное лицо | Бачурина Татьяна Александровна |
chemal@rambler.ru | |
Телефон | 8-38841-22876-3 |
Факс | 8-38841-22441-1 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0377100005718000014 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Аджика в тубах | 10.84.12.120 | ШТ | 796 | 300.00 | 25.14 | 7 542.00 |
3 | Горчица в тубах | 10.84.12.120 | ШТ | 796 | 400.00 | 28.70 | 11 480.00 |
4 | Крупа гречневая | 10.61.32.113 | КГ | 166 | 250.00 | 36.03 | 9 007.50 |
5 | Крупа перловая | 10.61.32.116 | КГ | 166 | 150.00 | 21.33 | 3 199.50 |
6 | Перец черный молотый | 10.84.22.110 | КГ | 166 | 20.00 | 619.67 | 12 393.40 |
7 | Оливки столовые | 01.26.11.000 | ШТ | 796 | 300.00 | 66.87 | 20 061.00 |
8 | Зерно гороха | 01.11.75.110 | КГ | 166 | 150.00 | 19.58 | 2 937.00 |
9 | Крупа ячневая | 10.61.32.115 | КГ | 166 | 200.00 | 16.33 | 3 266.00 |
10 | Кофе жареный натуральный молотый | 10.83.11.120 | КГ | 166 | 30.00 | 860.00 | 25 800.00 |
11 | какао-порошок. | 10.82.13.000 | КГ | 166 | 5.00 | 333.33 | 1 666.65 |
12 | Чеснок | 01.13.42.000 | КГ | 166 | 30.00 | 136.23 | 4 086.90 |
13 | Пшено | 10.61.32.114 | КГ | 166 | 150.00 | 30.33 | 4 549.50 |
14 | Кофейный напиток | 10.83.12.120 | КГ | 166 | 5.00 | 386.03 | 1 930.15 |
15 | Хрен готовый | 10.84.12.180 | ШТ | 796 | 400.00 | 36.80 | 14 720.00 |
16 | Шиповник сушеный | 01.30.10.142 | КГ | 166 | 500.00 | 227.30 | 113 650.00 |
17 | Майонезы, 800г | 10.84.12.130 | ШТ | 796 | 250.00 | 132.08 | 33 020.00 |
18 | Зеленый горошек консервированный ,400 г | 10.39.16.000 | ШТ | 796 | 1 600.00 | 42.33 | 67 728.00 |
19 | Кисель плодово-ягодный | 10.89.19.130 | КГ | 166 | 50.00 | 110.97 | 5 548.50 |
20 | Сок на фруктозе | 10.86.10.910 | Л;ДМ3 | 112 | 300.00 | 82.97 | 24 891.00 |
21 | Кукуруза сахарная консервированная | 01.13.39.120 | ШТ | 796 | 1 600.00 | 43.97 | 70 352.00 |
22 | горчица (сухой порошок) | 10.84.12.160 | КГ | 166 | 140.00 | 98.67 | 13 813.80 |
23 | икра кабачковая, 0,5л | 10.39.17.100 | ШТ | 796 | 150.00 | 75.83 | 11 374.50 |
24 | капуста квашеная | 10.39.17.100 | КГ | 166 | 10.00 | 128.33 | 1 283.30 |
25 | лист лавровый | 10.84.23.160 | КГ | 166 | 10.00 | 534.17 | 5 341.70 |
26 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000 | ШТ | 796 | 30 000.00 | 5.53 | 165 900.00 |
27 | томаты консервированные 1,5л | 10.39.17.100 | ШТ | 796 | 120.00 | 89.30 | 10 716.00 |
28 | фасоль стручковая замороженная | 10.39.11.000 | КГ | 166 | 150.00 | 143.33 | 21 499.50 |
29 | Мак кондитерский | 01.11.99.120 | КГ | 166 | 30.00 | 530.53 | 15 915.90 |
30 | Кетчуп | 10.84.12.120 | ШТ | 796 | 1 100.00 | 82.97 | 91 267.00 |
31 | огурцы консервированные 1,5л | 10.39.17.100 | ШТ | 796 | 300.00 | 103.80 | 31 140.00 |
32 | Крупа пшеничная | 10.61.31.119 | КГ | 166 | 80.00 | 35.00 | 2 800.00 |
33 | Вода питьевая минеральная, 0,5л | 10.86.10.300 | ШТ | 796 | 1 500.00 | 13.73 | 20 595.00 |
34 | Масло подсолнечное | 10.41.54.000 | Л;ДМ3 | 112 | 500.00 | 75.15 | 37 575.00 |
35 | овощная смесь замороженная | 10.39.11.000 | КГ | 166 | 150.00 | 156.23 | 23 434.50 |
36 | Крупа овсяная | 10.61.32.111 | КГ | 166 | 200.00 | 20.07 | 4 014.00 |
37 | Крупа манная | 10.61.31.111 | КГ | 166 | 150.00 | 25.80 | 3 870.00 |
38 | Грибы, приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой-шампиньоны | 10.39.18.120 | ЧЕЛ.ДН | 540 | 120.00 | 84.41 | 10 129.20 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация общие.docx | Документация общие |
Приложение № 2. Описание объекта закупки..docx | Приложение № 2. Описание объекта закупки. |
Приложение №4. Расчет НМЦК. Продукты питания общие.xlsx | Приложение №4. Расчет НМЦК. Продукты питания общие |