Название торгов | Приобретение продуктов питания. |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 320 000.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 3 200.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 16 000.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 19.04.2017 13:21 |
Дата окончания подачи заявок | 27.04.2017 19:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 28.04.2017 03:00 |
Дата проведения | 02.05.2017 03:00 |
Контактное лицо | Бачурина Татьяна Александровна |
chemal@rambler.ru | |
Телефон | 8-38841-22876-3 |
Факс | 8-38841-22441-1 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0377100005717000058 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Конфеты на фруктозе | 10.86.10.910 | КГ | 166 | 30.00 | 477.67 | 14 330.10 |
3 | Крабовые палочки,200 г | 10.20.34.121 | ШТ | 796 | 200.00 | 40.00 | 8 000.00 |
4 | Кисель плодово-ягодный | 10.89.19.130 | ШТ | 796 | 182.00 | 21.39 | 3 892.98 |
5 | яйцо | 01.47.21.000 | ШТ | 796 | 12 000.00 | 5.57 | 66 840.00 |
6 | кукуруза консервированная . | 01.13.39.120 | ШТ | 796 | 293.00 | 49.81 | 14 594.33 |
7 | чеснок | 01.13.42.000 | КГ | 166 | 50.00 | 236.14 | 11 807.00 |
8 | Кетчуп | 10.84.12.120 | ШТ | 796 | 450.00 | 27.40 | 12 330.00 |
9 | горчица (сухой порошок) | 10.84.12.160 | КГ | 166 | 60.00 | 100.00 | 6 000.00 |
10 | какао-порошок. | 10.82.13.000 | КГ | 166 | 10.00 | 236.83 | 2 368.30 |
11 | редька зеленая | 01.13.49.120 | КГ | 166 | 120.00 | 46.00 | 5 520.00 |
12 | Икра лососевая | 10.20.26.112 | КГ | 166 | 5.00 | 3 233.33 | 16 166.65 |
13 | Горчица в тубах | 10.84.12.120 | ШТ | 796 | 300.00 | 26.88 | 8 064.00 |
14 | Сок на фруктозе | 10.86.10.910 | Л | 112 | 60.00 | 85.00 | 5 100.00 |
15 | Кофейный напиток | 10.83.12.120 | КГ | 166 | 20.00 | 371.27 | 7 425.40 |
16 | Грибы консервированные | 10.39.17.120 | ШТ | 796 | 30.00 | 111.84 | 3 355.20 |
17 | Майонез | 10.84.12.130 | ШТ | 796 | 50.00 | 78.31 | 3 915.50 |
18 | овощная смесь | 10.39.11.000 | КГ | 166 | 100.00 | 144.59 | 14 459.00 |
19 | Шиповник | 01.30.10.142 | КГ | 166 | 200.00 | 212.80 | 42 560.00 |
20 | Кальмары мороженые | 03.11.42.150 | КГ | 166 | 80.00 | 177.33 | 14 186.40 |
21 | Хрен в тубах | 10.84.12.180 | ШТ | 796 | 270.00 | 33.64 | 9 082.80 |
22 | печенье диабетич | 10.86.10.910 | КГ | 166 | 10.00 | 250.19 | 2 501.90 |
23 | Масло растительное, 5л | 10.41.54.000 | Л | 112 | 250.00 | 83.93 | 20 982.50 |
24 | аджика | 10.39.17.119 | ШТ | 796 | 200.00 | 28.86 | 5 772.00 |
25 | Зеленый горошек консервированный | 10.39.16.000 | ШТ | 796 | 420.00 | 43.02 | 18 068.40 |
26 | икра кабачковая 0,5 л | 10.39.18.110 | ШТ | 796 | 50.00 | 53.55 | 2 677.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация общие.docx | Документация общие |
Приложение №4. Расчет НМЦК. Продукты питания общие.xlsx | Приложение №4. Расчет НМЦК. Продукты питания общие |
Приложение № 2. Описание объекта закупки..docx | Приложение № 2. Описание объекта закупки. |