Название торгов | Поставка продуктов питания на 1 квартал 2017 года №3. |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 45 828.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 458.28 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 2 291.40 руб. |
Дата начала подачи заявок | 06.12.2016 15:56 |
Дата окончания подачи заявок | 15.12.2016 19:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 16.12.2016 03:00 |
Дата проведения | 19.12.2016 03:00 |
Контактное лицо | Бачурина Татьяна Александровна |
chemalts13@gmail.com | |
Телефон | 8-38841-22876-3 |
Факс | 8-38841-22441-1 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0377100005716000192 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Фасоль консервированная. | 10.39.18.110 | ШТ | 796 | 100.00 | 31.67 | 3 167.00 |
3 | Огурцы маринованные (корнишоны) | 10.39.18.110 | ШТ | 796 | 100.00 | 127.84 | 12 784.00 |
4 | Икра кабачковая | 10.39.18.110 | ШТ | 796 | 150.00 | 43.38 | 6 507.00 |
5 | Томаты маринованные | 10.39.18.110 | ШТ | 796 | 150.00 | 130.80 | 19 620.00 |
6 | Капуста квашеная | 10.39.18.110 | КГ | 166 | 50.00 | 75.00 | 3 750.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация на продукты №3 инв.doc | Документация на продукты №3 инв |
Приложение № 2.Расчет НМЦК. Продукты питания . инвалиды.xlsx | Приложение № 2.Расчет НМЦК. Продукты питания . инвалиды |
Приложение №1. Описание объекта закупки №3.docx | Приложение №1. Описание объекта закупки №3 |