Название торгов | Совместный аукцион на поставку продуктов питания (консервы, рыба, соль) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 2 494 425.15 руб. |
Размер обеспечения заявки | 716.33 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 20.12.2019 09:13 |
Дата окончания подачи заявок | 31.12.2019 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 09.01.2020 00:00 |
Дата проведения | 10.01.2020 00:00 |
Контактное лицо | Лядова Валентина Стефановна |
uprobr_mr01@rambler.ru | |
Телефон | 7-87777-53367 |
Факс | 7-87777-22155 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0376300021519000199 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Филе тресковых рыб мороженое | 10.20 | КГ | 166 | 7 780.40 | 283.33 | 2 204 420.73 |
3 | Соль пищевая йодированная | 10.84 | КГ | 166 | 1 439.00 | 19.33 | 27 815.87 |
4 | Консервы рыбные в масле | 10.20 | КГ | 166 | 777.50 | 337.22 | 262 188.55 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ДА № 172 консервы, рыба, соль.docx | ДА № 172 консервы, рыба, соль |
Приложение №1.rar | Приложение №1 |
ОБЩАЯ НМЦК рыба, соль 2020 г..xlsx | ОБЩАЯ НМЦК рыба, соль 2020 г. |
Приложение № 2 «К аукционной документации» Проект контракта для всех заказчиков.doc | Приложение № 2 «К аукционной документации» Проект контракта для всех заказчиков |
Приложение № 3 Техническое задание.docx | Приложение № 3 Техническое задание |