Название торгов | Совместный аукцион на поставку продуктов питания (куры охлажденные, грудки куриные) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 1 113 143.56 руб. |
Размер обеспечения заявки | 331.85 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 1 659.23 руб. |
Дата начала подачи заявок | 01.04.2019 12:34 |
Дата окончания подачи заявок | 10.04.2019 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 11.04.2019 03:00 |
Дата проведения | 15.04.2019 03:00 |
Контактное лицо | Колосович Светлана Павловна |
uprobr_mr01@rambler.ru | |
Телефон | 7-887777-56440 |
Факс | 7-887777-22155 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0376300021519000031 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | 10.12.10.110: Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное (куры охлажденные) | 10.12.10.110 | КГ | 166 | 4 668.00 | 162.67 | 759 343.56 |
3 | 10.12.10.110: Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное (грудки куриные) | 10.12.10.110 | КГ | 166 | 1 525.00 | 232.00 | 353 800.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
АД №22-А совместный куры охлажденные, грудки куриные.docx | АД №22-А совместный куры охлажденные, грудки куриные |
Приложение № 1 к аукционной карте.xls | Приложение № 1 к аукционной карте |
Приложения №1 к аукцинной документации.rar | Приложения №1 к аукцинной документации |