Название торгов | Говядина парная, остывшая или охлажденная; Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 3 378 968.99 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 21.03.2024 11:13 |
Дата окончания подачи заявок | 08.04.2024 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Малов Дмитрий Анатольевич |
dmalo@yandex.ru | |
Телефон | 7-909-4708308 |
Факс | |
Место поставки | ул. Чехова, 15. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0376100000624000001 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное для детского питания | 10.12.10.170-00000004 | КГ | 166 | 1.00 | 212.10 | 212.10 |
2 | Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное для детского питания | 10.12.10.170-00000004 | КГ | 166 | 3 139.00 | 219.95 | 690 423.05 |
3 | Говядина охлажденная | 10.11.11.110-00000001 | КГ | 166 | 4 084.00 | 658.26 | 2 688 333.84 |
Имя файла | Описание |
---|---|
2 Приложение №2 к Извещению - Расчет НМЦК.docx | 2 Приложение №2 к Извещению - Расчет НМЦК |
Проект контракта говядина и мясо кур.docx | Проект контракта говядина и мясо кур |
1 Приложение №1 к Извещению - Описание объекта закупки.doc | 1 Приложение №1 к Извещению - Описание объекта закупки |
3 Приложение №3 к Извещению - Требования к составу заявки. Инструкция.docx | 3 Приложение №3 к Извещению - Требования к составу заявки. Инструкция |
4 Приложение №4 к Извещению - Порядок рассмотрения и оценки заявок (3).doc | 4 Приложение №4 к Извещению - Порядок рассмотрения и оценки заявок (3) |