Название торгов | Поставка продуктов питания (фрукты и джем) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 924 000.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 24.03.2022 22:40 |
Дата окончания подачи заявок | 01.04.2022 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | − |
− | |
Телефон | − |
Факс | − |
Место поставки | ул. Чехова, 15. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0376100000622000024 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Абрикосы | 01.24.23.000-00000002 | КГ | 166 | 1.00 | 147.83 | 147.83 |
2 | Апельсины | 01.23.13.000-00000002 | КГ | 166 | 1 200.00 | 173.33 | 207 996.00 |
3 | Мандарины | 01.23.14.000-00000002 | КГ | 166 | 1 500.00 | 156.67 | 235 005.00 |
4 | Яблоки | 01.24.10.000-00000002 | КГ | 166 | 3 500.00 | 126.67 | 443 345.00 |
5 | Бананы | 01.22.12.000-00000002 | КГ | 166 | 2 600.00 | 163.33 | 424 658.00 |
6 | Виноград столовый свежий | 01.21.11.000-00000002 | КГ | 166 | 600.00 | 166.67 | 100 002.00 |
7 | Абрикосы | 01.24.23.000-00000002 | КГ | 166 | 349.00 | 153.33 | 53 512.17 |
8 | Персики | 01.24.25.000-00000003 | КГ | 166 | 400.00 | 163.33 | 65 332.00 |
9 | Земляника (клубника) | 01.25.13.000 | КГ | 166 | 500.00 | 256.67 | 128 335.00 |
10 | Хурма | 01.25.90.110 | КГ | 166 | 400.00 | 163.33 | 65 332.00 |
11 | Лимоны | 01.23.12.000-00000003 | КГ | 166 | 300.00 | 256.67 | 77 001.00 |
12 | Джем | 10.39.22.110-00000004 | КГ | 166 | 400.00 | 186.67 | 74 668.00 |
13 | Ягоды сушеные | 01.25.19.190-00000029 | КГ | 166 | 200.00 | 243.33 | 48 666.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК фрукты.docx | Обоснование НМЦК фрукты |
Проект контракта фрукты.docx | Проект контракта фрукты |
Описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки |
Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке.docx | Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке |
Электронное_актирование.pdf | Электронное_актирование |