Название торгов | Поставка продуктов питания Мясо кур; Поставка продуктов питания говядина |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 2 343 540.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 16.03.2022 09:35 |
Дата окончания подачи заявок | 24.03.2022 14:06 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Малов Дмитрий Анатольевич |
dmalo@yandex.ru | |
Телефон | 7-909-4708308 |
Факс | |
Место поставки | Чехова, 15 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0376100000622000001 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Говядина охлажденная | 10.11.11.110-00000006 | КГ | 166 | 1.00 | 456.35 | 456.35 |
2 | Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное для детского питания | 10.12.10.170-00000004 | КГ | 166 | 2 822.00 | 203.33 | 573 797.26 |
3 | Говядина охлажденная | 10.11.11.110-00000006 | КГ | 166 | 4 083.00 | 433.33 | 1 769 286.39 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК говядина и мясо кур.docx | Обоснование НМЦК говядина и мясо кур |
Проект контракта говядина и мясо кур.docx | Проект контракта говядина и мясо кур |
Описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки |
Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке.docx | Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке |
Электронное_актирование.pdf | Электронное_актирование |