Название торгов | Овощи, фрукты, зелень |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 2 176 393.30 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 04.06.2024 09:04 |
Дата окончания подачи заявок | 20.06.2024 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Горшкова Ольга Викторовна |
chayka95-torg@yandex.ru | |
Телефон | 7-36569-21269 |
Факс | |
Место поставки | ул. Аллея Дружбы, 61 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0375300000124000025 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Баклажаны | 01.13.33.000-00000002 | КГ | 166 | 400.00 | 105.00 | 42 000.00 |
2 | Бананы | 01.22.12.000-00000003 | КГ | 166 | 1 400.00 | 226.33 | 316 862.00 |
3 | Груши | 01.24.21.000-00000002 | КГ | 166 | 1 200.00 | 261.67 | 314 004.00 |
4 | Виноград столовый свежий | 01.21.11.000-00000003 | КГ | 166 | 1 000.00 | 198.33 | 198 330.00 |
5 | Капуста цветная | 01.13.13.000-00000005 | КГ | 166 | 100.00 | 206.67 | 20 667.00 |
6 | Лимоны | 01.23.12.000-00000003 | КГ | 166 | 80.00 | 190.00 | 15 200.00 |
7 | Салат-латук свежий | 01.13.14.000-00000002 | КГ | 166 | 15.00 | 320.00 | 4 800.00 |
8 | Мандарины | 01.23.14.000-00000003 | КГ | 166 | 800.00 | 193.33 | 154 664.00 |
9 | Укроп свежий | 01.13.19.000-00000006 | КГ | 166 | 35.00 | 370.00 | 12 950.00 |
10 | Черешня | 01.24.29.110 | КГ | 166 | 600.00 | 290.00 | 174 000.00 |
11 | Шпинат | 01.13.16.000 | КГ | 166 | 100.00 | 448.33 | 44 833.00 |
12 | Щавель | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 100.00 | 303.33 | 30 333.00 |
13 | Яблоки | 01.24.10.000-00000001 | КГ | 166 | 3 000.00 | 110.00 | 330 000.00 |
14 | Перец сладкий (болгарский) | 01.13.90.000 | КГ | 166 | 600.00 | 83.33 | 49 998.00 |
15 | Перец сладкий (светофор) | 01.13.90.000 | КГ | 166 | 60.00 | 311.08 | 18 664.80 |
16 | Петрушка свежая | 01.13.19.000-00000002 | КГ | 166 | 35.00 | 353.33 | 12 366.55 |
17 | Сливы | 01.24.27.000-00000003 | КГ | 166 | 600.00 | 160.67 | 96 402.00 |
18 | Абрикосы | 01.24.23.000-00000003 | КГ | 166 | 280.00 | 270.00 | 75 600.00 |
19 | Апельсины | 01.23.13.000-00000003 | КГ | 166 | 185.00 | 187.67 | 34 718.95 |
20 | Нектарины | 01.24.26.000-00000003 | КГ | 166 | 1 000.00 | 230.00 | 230 000.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
5. НМЦК_Овощи, фрукты, зелень СМП, 126.xls | 5. НМЦК_Овощи, фрукты, зелень СМП, 126 |
4. Приложение № 4. Проект контракта.doc | 4. Приложение № 4. Проект контракта |
1. Приложение № 1 Тех. задание СМП, 126н овощи, фрукты.doc | 1. Приложение № 1 Тех. задание СМП, 126н овощи, фрукты |
3. Приложение № 3 Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция.doc | 3. Приложение № 3 Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция |
0. Приложение к извещению обеспечение.doc | 0. Приложение к извещению обеспечение |
2. Приложение № 2 Порядок рассмотрения и оценки заявок по Постановлению №2604.doc | 2. Приложение № 2 Порядок рассмотрения и оценки заявок по Постановлению №2604 |