Название торгов | Овощи |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 020 634.75 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 30.05.2024 12:13 |
Дата окончания подачи заявок | 18.06.2024 08:30 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Горшкова Ольга Викторовна |
chayka95-torg@yandex.ru | |
Телефон | 7-36569-21269 |
Факс | |
Место поставки | ул. Аллея Дружбы, 61 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0375300000124000023 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Кабачки | 01.13.39.110-00000002 | КГ | 166 | 500.00 | 77.52 | 38 760.00 |
2 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 2 350.00 | 48.67 | 114 374.50 |
3 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 10 800.00 | 48.67 | 525 636.00 |
4 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 800.00 | 68.33 | 54 664.00 |
5 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 1 900.00 | 48.00 | 91 200.00 |
6 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 1 900.00 | 47.67 | 90 573.00 |
7 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 1 775.00 | 45.33 | 80 460.75 |
8 | Тыква | 01.13.39.130 | КГ | 166 | 100.00 | 80.00 | 8 000.00 |
9 | Чеснок свежий | 01.13.42.000-00000003 | КГ | 166 | 50.00 | 339.33 | 16 966.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
5. НМЦК_Общая-Овощи, 126, УИС.xls | 5. НМЦК_Общая-Овощи, 126, УИС |
4. Приложение № 4. Проект контракта.doc | 4. Приложение № 4. Проект контракта |
1. Приложение № 1 Тех. задание УИС, 126н овощи.doc | 1. Приложение № 1 Тех. задание УИС, 126н овощи |
3. Приложение № 3 Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция.doc | 3. Приложение № 3 Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция |
0. Приложение к извещению обеспечение.doc | 0. Приложение к извещению обеспечение |
2. Приложение № 2 Порядок рассмотрения и оценки заявок по Постановлению №2604.doc | 2. Приложение № 2 Порядок рассмотрения и оценки заявок по Постановлению №2604 |