Название торгов | Продукты пищевые |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 723 131.61 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 25.01.2024 14:43 |
Дата окончания подачи заявок | 12.02.2024 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Горшкова Ольга Викторовна |
chayka95-torg@yandex.ru | |
Телефон | 7-36569-21269 |
Факс | |
Место поставки | ул. Аллея Дружбы, 61 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0375300000124000014 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Шиповник | 01.27.19.190 | КГ | 166 | 221.00 | 335.50 | 74 145.50 |
2 | Соль пищевая | 10.84.30.000-00000005 | КГ | 166 | 408.00 | 27.76 | 11 326.08 |
3 | Сахар ванильный | 10.81.13.110 | КГ | 166 | 11.00 | 1 108.17 | 12 189.87 |
4 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-00000004 | КГ | 166 | 3 090.00 | 92.26 | 285 083.40 |
5 | Рис | 10.61.10.000-00000003 | КГ | 166 | 773.00 | 116.92 | 90 379.16 |
6 | Молоко сгущенное | 10.51.51.000-00000001 | КГ | 166 | 607.00 | 288.23 | 174 955.61 |
7 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000009 | КГ | 166 | 552.00 | 116.92 | 64 539.84 |
8 | Крахмалы, кроме модифицированных | 10.62.11.110-00000010 | КГ | 166 | 55.00 | 191.13 | 10 512.15 |
Имя файла | Описание |
---|---|
2. Продукты пищ. Обоснование НМЦК.xls | 2. Продукты пищ. Обоснование НМЦК |
5. Приложение № 4. Проект контракта.doc | 5. Приложение № 4. Проект контракта |
1. Продукты пищ. ТЗ.docx | 1. Продукты пищ. ТЗ |
3. Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция.doc | 3. Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция |
0. Приложение к извещению обеспечение.doc | 0. Приложение к извещению обеспечение |
4. Порядок рассмотрения и оценки заявок.doc | 4. Порядок рассмотрения и оценки заявок |