Название торгов | Продукты питания |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 892 505.61 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 25.01.2024 14:44 |
Дата окончания подачи заявок | 12.02.2024 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Горшкова Ольга Викторовна |
chayka95-torg@yandex.ru | |
Телефон | 7-36569-21269 |
Факс | |
Место поставки | ул. Аллея Дружбы, 61 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0375300000124000013 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Фасоль консервированная | 10.39.15.000 | КГ | 166 | 276.00 | 188.08 | 51 910.08 |
2 | Сушка (баранка) | 10.72.19.190 | КГ | 166 | 607.00 | 178.43 | 108 307.01 |
3 | Печенье сладкое | 10.72.12.120-00000005 | КГ | 166 | 607.00 | 177.21 | 107 566.47 |
4 | Смесь сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.25.134-00000001 | КГ | 166 | 441.00 | 162.67 | 71 737.47 |
5 | Сухари панировочные | 10.72.19.190 | КГ | 166 | 166.00 | 167.75 | 27 846.50 |
6 | Рулет бисквитный | 10.72.12.115-00000001 | КГ | 166 | 210.00 | 471.73 | 99 063.30 |
7 | Пряники | 10.72.12.112-00000001 | КГ | 166 | 607.00 | 165.72 | 100 592.04 |
8 | Повидло | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 166.00 | 164.70 | 27 340.20 |
9 | Ягоды сушеные | 01.25.19.190-00000029 | КГ | 166 | 166.00 | 345.67 | 57 381.22 |
10 | Джем | 10.39.25.120 | КГ | 166 | 166.00 | 455.98 | 75 692.68 |
11 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000-00000002 | КГ | 166 | 386.00 | 200.79 | 77 504.94 |
12 | Вафли | 10.72.12.130-00000002 | КГ | 166 | 287.00 | 305.10 | 87 563.70 |
Имя файла | Описание |
---|---|
1. НМЦК ОИ, продукты питания.xls | 1. НМЦК ОИ, продукты питания |
5. Приложение № 4. Проект контракта.doc | 5. Приложение № 4. Проект контракта |
2. Приложение № 1 Тех. задание ОИ, продукты питания.doc | 2. Приложение № 1 Тех. задание ОИ, продукты питания |
3. Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция.doc | 3. Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция |
0. Приложение к извещению обеспечение.doc | 0. Приложение к извещению обеспечение |
4. Порядок рассмотрения и оценки заявок.doc | 4. Порядок рассмотрения и оценки заявок |