Название торгов | Консервация |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 316 384.82 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 24.01.2024 16:03 |
Дата окончания подачи заявок | 01.02.2024 09:30 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Горшкова Ольга Викторовна |
chayka95-torg@yandex.ru | |
Телефон | 7-36569-21269 |
Факс | |
Место поставки | ул. Аллея Дружбы, 61 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0375300000124000012 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Паста томатная | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 221.00 | 282.63 | 62 461.23 |
2 | Сок из фруктов и (или) овощей | 10.32.10.000-00000006 | л; дм[3*] | 112 | 1 645.00 | 99.63 | 163 891.35 |
3 | Овощи маринованные | 10.39.18.110-00000001 | КГ | 166 | 607.00 | 86.42 | 52 456.94 |
4 | Икра кабачковая | 10.39.17.119 | КГ | 166 | 210.00 | 178.93 | 37 575.30 |
Имя файла | Описание |
---|---|
1.Консервация Обоснование НМЦК.xls | 1.Консервация Обоснование НМЦК |
2. Проект контракта.doc | 2. Проект контракта |
3. Консервация ТЗ.docx | 3. Консервация ТЗ |
3. Требования к составу аукционной заявки с инструкцией по заполнению заявки.doc | 3. Требования к составу аукционной заявки с инструкцией по заполнению заявки |