Название торгов | Сыр, творог |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 548 158.13 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 22.01.2024 13:38 |
Дата окончания подачи заявок | 07.02.2024 10:45 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Горшкова Ольга Викторовна |
chayka95-torg@yandex.ru | |
Телефон | 7-36569-21269 |
Факс | |
Место поставки | ул. Аллея Дружбы, 61 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0375300000124000008 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Творог | 10.51.40.300-00000006 | КГ | 166 | 2 759.00 | 436.67 | 1 204 772.53 |
2 | Сыры полутвердые | 10.51.40.120-00000002 | КГ | 166 | 386.00 | 889.60 | 343 385.60 |
Имя файла | Описание |
---|---|
1. НМЦК Сыр, творог СМП, 832, 126н.xls | 1. НМЦК Сыр, творог СМП, 832, 126н |
2. Проект контракта.doc | 2. Проект контракта |
3. Тех. задание СМП, 832 сыр, творог.doc | 3. Тех. задание СМП, 832 сыр, творог |
4. Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция.doc | 4. Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция |
0. Приложение к извещению обеспечение.doc | 0. Приложение к извещению обеспечение |
5. Порядок рассмотрения и оценки заявок по Постановлению №2604.doc | 5. Порядок рассмотрения и оценки заявок по Постановлению №2604 |