Название торгов | Мясо и субпродукты |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 2 604 131.53 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 22.01.2024 09:32 |
Дата окончания подачи заявок | 07.02.2024 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Горшкова Ольга Викторовна |
chayka95-torg@yandex.ru | |
Телефон | 7-36569-21269 |
Факс | |
Место поставки | ул. Аллея Дружбы, 61 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0375300000124000003 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные | 10.11.31.140-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 364.67 | 364.67 |
2 | Свинина замороженная | 10.11.32.110-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 462.00 | 462.00 |
3 | Говядина замороженная | 10.11.31.110-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 730.83 | 730.83 |
Имя файла | Описание |
---|---|
1. Обоснование НЦЕ СМП, 832, мясо.doc | 1. Обоснование НЦЕ СМП, 832, мясо |
2. Проект контракта.doc | 2. Проект контракта |
3. Описание объекта закупки (ТЗ Говядина СМП, 832, 126н).docx | 3. Описание объекта закупки (ТЗ Говядина СМП, 832, 126н) |
4. Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция.doc | 4. Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция |
5. Порядок рассмотрения и оценки.docx | 5. Порядок рассмотрения и оценки |