Название торгов | Продукты бакалеи |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 672 143.65 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 08.12.2023 14:51 |
Дата окончания подачи заявок | 25.12.2023 10:30 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Горшкова Ольга Викторовна |
chayka95-torg@yandex.ru | |
Телефон | 7-36569-21269 |
Факс | |
Место поставки | ул. Аллея Дружбы, 61 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0375300000123000093 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89.13.112-00000003 | КГ | 166 | 19.00 | 457.60 | 8 694.40 |
2 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000-00000002 | КГ | 166 | 417.00 | 200.79 | 83 729.43 |
3 | Печенье сладкое | 10.72.12.120-00000002 | КГ | 166 | 59.00 | 545.95 | 32 211.05 |
4 | Печенье сладкое | 10.72.12.120-00000005 | КГ | 166 | 139.00 | 177.21 | 24 632.19 |
5 | Кофе растворимый | 10.83.12.120-00000008 | КГ | 166 | 6.48 | 5 123.33 | 33 209.43 |
6 | Какао-порошок | 10.82.14.000-00000009 | КГ | 166 | 32.00 | 1 029.88 | 32 956.16 |
7 | Мак пищевой кондитерский | 01.11.99.120 | КГ | 166 | 23.00 | 457.50 | 10 522.50 |
8 | Лист лавровый сушеный | 10.84.23.164-00000001 | КГ | 166 | 3.00 | 1 880.83 | 5 642.49 |
9 | Горох шлифованный | 01.11.75.110-00000001 | КГ | 166 | 116.00 | 55.92 | 6 486.72 |
10 | Ягоды сушеные | 01.25.19.190-00000029 | КГ | 166 | 162.00 | 345.67 | 55 998.54 |
11 | Чечевица продовольственная | 01.11.74.110-00000001 | КГ | 166 | 46.00 | 146.20 | 6 725.20 |
12 | Соус Ткемали | 10.84.12.190 | КГ | 166 | 93.00 | 673.03 | 62 591.79 |
13 | Сахарная пудра | 10.62.13.190 | КГ | 166 | 19.00 | 492.33 | 9 354.27 |
14 | Рулет бисквитный | 10.72.12.115-00000001 | КГ | 166 | 278.00 | 471.73 | 131 140.94 |
15 | Курага | 10.39.25.132 | КГ | 166 | 23.00 | 467.67 | 10 756.41 |
16 | Пряники | 10.72.12.112-00000001 | КГ | 166 | 232.00 | 165.72 | 38 447.04 |
17 | Повидло | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 208.00 | 164.70 | 34 257.60 |
18 | Чернослив | 10.39.25.132 | КГ | 166 | 46.00 | 398.53 | 18 332.38 |
19 | Фасоль консервированная | 10.39.15.000 | КГ | 166 | 93.00 | 188.08 | 17 491.44 |
20 | Сухофрукты | 10.39.25.132 | КГ | 166 | 301.00 | 162.67 | 48 963.67 |
Имя файла | Описание |
---|---|
1. НМЦК ОИ, продукты питания.xls | 1. НМЦК ОИ, продукты питания |
5. Приложение № 4. Проект контракта.doc | 5. Приложение № 4. Проект контракта |
2. Приложение № 1 Тех. задание ОИ, продукты питания.doc | 2. Приложение № 1 Тех. задание ОИ, продукты питания |
3. Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция.doc | 3. Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция |
0. Приложение к извещению обеспечение.doc | 0. Приложение к извещению обеспечение |
4. Порядок рассмотрения и оценки заявок.doc | 4. Порядок рассмотрения и оценки заявок |