Название торгов | Овощи, фрукты |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 489 810.08 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 05.12.2023 15:52 |
Дата окончания подачи заявок | 21.12.2023 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Горшкова Ольга Викторовна |
chayka95-torg@yandex.ru | |
Телефон | 7-36569-21269 |
Факс | |
Место поставки | ул. Аллея Дружбы, 61 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0375300000123000082 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Яблоки | 01.24.10.000-00000001 | КГ | 166 | 1 482.00 | 104.00 | 154 128.00 |
2 | Щавель | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 32.00 | 393.33 | 12 586.56 |
3 | Шпинат | 01.13.16.000 | КГ | 166 | 32.00 | 448.33 | 14 346.56 |
4 | Чеснок свежий | 01.13.42.000-00000003 | КГ | 166 | 23.00 | 265.00 | 6 095.00 |
5 | Черешня | 01.24.29.110 | КГ | 166 | 232.00 | 319.00 | 74 008.00 |
6 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 1 158.00 | 146.00 | 169 068.00 |
7 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 4 167.00 | 51.33 | 213 892.11 |
8 | Капуста цветная | 01.13.13.000-00000005 | КГ | 166 | 139.00 | 216.67 | 30 117.13 |
9 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 1 019.00 | 50.80 | 51 765.20 |
10 | Кабачки | 01.13.39.110-00000002 | КГ | 166 | 232.00 | 230.60 | 53 499.20 |
11 | Бананы | 01.22.12.000-00000003 | КГ | 166 | 695.00 | 255.67 | 177 690.65 |
12 | Апельсины | 01.23.13.000-00000003 | КГ | 166 | 232.00 | 266.00 | 61 712.00 |
13 | Абрикосы | 01.24.23.000-00000003 | КГ | 166 | 232.00 | 305.93 | 70 975.76 |
14 | Укроп свежий | 01.13.19.000-00000006 | КГ | 166 | 35.00 | 403.00 | 14 105.00 |
15 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 602.00 | 49.67 | 29 901.34 |
16 | Редис | 01.13.49.130-00000002 | КГ | 166 | 139.00 | 162.00 | 22 518.00 |
17 | Петрушка свежая | 01.13.19.000-00000002 | КГ | 166 | 35.00 | 403.13 | 14 109.55 |
18 | Перец сладкий (светофор) | 01.13.90.000 | КГ | 166 | 69.00 | 392.67 | 27 094.23 |
19 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 463.00 | 51.67 | 23 923.21 |
20 | Мандарины | 01.23.14.000-00000003 | КГ | 166 | 232.00 | 191.67 | 44 467.44 |
21 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 463.00 | 51.67 | 23 923.21 |
22 | Лук свежий зеленый | 01.13.43.190-00000002 | КГ | 166 | 23.00 | 376.67 | 8 663.41 |
23 | Салат-латук свежий | 01.13.14.000-00000002 | КГ | 166 | 23.00 | 392.67 | 9 031.41 |
24 | Лимоны | 01.23.12.000-00000003 | КГ | 166 | 23.00 | 292.67 | 6 731.41 |
25 | Земляника (клубника) | 01.25.13.000 | КГ | 166 | 278.00 | 458.67 | 127 510.26 |
26 | Киви | 01.25.11.000-00000003 | КГ | 166 | 232.00 | 206.67 | 47 947.44 |
Имя файла | Описание |
---|---|
1. НМЦК СМП, 126н овощи, фрукты испр..xls | 1. НМЦК СМП, 126н овощи, фрукты испр. |
2. Проект контракта.doc | 2. Проект контракта |
3. Приложение № 1 Тех. задание СМП, 126н овощи, фрукты.doc | 3. Приложение № 1 Тех. задание СМП, 126н овощи, фрукты |
4. Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция.doc | 4. Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция |
0. Приложение к извещению обеспечение.doc | 0. Приложение к извещению обеспечение |
5. Порядок рассмотрения и оценки заявок по Постановлению №2604.doc | 5. Порядок рассмотрения и оценки заявок по Постановлению №2604 |