Название торгов | Продукты |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 604 393.49 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 31.08.2023 09:52 |
Дата окончания подачи заявок | 18.09.2023 08:30 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Горшкова Ольга Викторовна |
chayka95-torg@yandex.ru | |
Телефон | 7-36569-21269 |
Факс | |
Место поставки | ул. Аллея Дружбы, 61 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0375300000123000058 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Икра кабачковая | 10.39.17.119 | КГ | 166 | 100.00 | 154.67 | 15 467.00 |
2 | Джем | КГ | 166 | 95.00 | 401.83 | 38 173.85 | |
3 | Фасоль консервированная | 10.39.15.000 | КГ | 166 | 150.00 | 183.67 | 27 550.50 |
4 | Томат-паста | 10.39.17.111 | КГ | 166 | 200.00 | 260.67 | 52 134.00 |
5 | Пряники | КГ | 166 | 300.00 | 159.67 | 47 901.00 | |
6 | Печенье сладкое | КГ | 166 | 228.86 | 543.65 | 124 419.74 | |
7 | Печенье сладкое | КГ | 166 | 100.00 | 187.67 | 18 767.00 | |
8 | Огурцы консервированные | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 400.00 | 88.17 | 35 268.00 |
9 | Кукуруза консервированная | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 70.00 | 197.67 | 13 836.90 |
10 | Виноград сушеный (изюм) | 10.39.25.131 | КГ | 166 | 100.00 | 256.67 | 25 667.00 |
11 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | КГ | 166 | 300.00 | 191.50 | 57 450.00 | |
12 | Вафли | КГ | 166 | 150.00 | 292.00 | 43 800.00 | |
13 | Тесто замороженное | КГ | 166 | 200.00 | 238.33 | 47 666.00 | |
14 | Сушка (баранка) | 10.72.19.190 | КГ | 166 | 100.00 | 176.67 | 17 667.00 |
15 | Сухофрукты | 10.39.25.134 | КГ | 166 | 200.00 | 153.67 | 30 734.00 |
16 | Сухари панировочные | 10.72.19.190 | КГ | 166 | 50.00 | 157.83 | 7 891.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
1. НМЦК ОИ, продукты питания.xls | 1. НМЦК ОИ, продукты питания |
5. Приложение № 4. Проект контракта.doc | 5. Приложение № 4. Проект контракта |
2. Приложение № 1 Тех. задание ОИ, продукты питания.doc | 2. Приложение № 1 Тех. задание ОИ, продукты питания |
3. Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция.doc | 3. Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция |
0. Приложение к извещению обеспечение.doc | 0. Приложение к извещению обеспечение |
4. Порядок рассмотрения и оценки заявок.doc | 4. Порядок рассмотрения и оценки заявок |