Название торгов | Продукты питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 279 091.03 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 22.08.2023 12:35 |
Дата окончания подачи заявок | 30.08.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Горшкова Ольга Викторовна |
chayka95-torg@yandex.ru | |
Телефон | 7-36569-21269 |
Факс | |
Место поставки | ул. Аллея Дружбы, 61 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0375300000123000056 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Соль пищевая | 10.84.30.000-00000005 | КГ | 166 | 300.00 | 24.00 | 7 200.00 |
2 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-00000004 | КГ | 166 | 1 500.00 | 90.67 | 136 005.00 |
3 | Сахар ванильный | 10.81.13.110 | КГ | 166 | 9.00 | 1 120.67 | 10 086.03 |
4 | Рис | 10.61.10.000-00000003 | КГ | 166 | 700.00 | 98.00 | 68 600.00 |
5 | Молоко сгущенное | 10.51.51.000-00000001 | КГ | 166 | 200.00 | 286.00 | 57 200.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
2. Продукты пищ. Обоснование НМЦК.xls | 2. Продукты пищ. Обоснование НМЦК |
4. Проект контракта.doc | 4. Проект контракта |
1. Продукты пищ. ТЗ.docx | 1. Продукты пищ. ТЗ |
4. Инструкция по заполнению.doc | 4. Инструкция по заполнению |