Название торгов | Продукты бакалеи |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 472 940.50 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 09.08.2023 15:22 |
Дата окончания подачи заявок | 25.08.2023 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Горшкова Ольга Викторовна |
chayka95-torg@yandex.ru | |
Телефон | 7-36569-21269 |
Факс | |
Место поставки | ул. Аллея Дружбы, 61 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0375300000123000050 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Масло подсолнечное рафинированное | л;^дм[3*] | 112 | 700.00 | 157.67 | 110 369.00 | |
2 | Маргарин | КГ | 166 | 100.00 | 227.33 | 22 733.00 | |
3 | Крупа пшеничная | КГ | 166 | 300.00 | 60.33 | 18 099.00 | |
4 | Крупа перловая | КГ | 166 | 30.00 | 52.33 | 1 569.90 | |
5 | Крупа манная | КГ | 166 | 300.00 | 58.33 | 17 499.00 | |
6 | Крупа гречневая | КГ | 166 | 600.00 | 94.00 | 56 400.00 | |
7 | Крупа овсяная | КГ | 166 | 300.00 | 78.00 | 23 400.00 | |
8 | Кислота лимонная пищевая | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 2.00 | 2 185.00 | 4 370.00 |
9 | Крупа пшеничная | КГ | 166 | 70.00 | 177.33 | 12 413.10 | |
10 | Чай пакетированный (25 000 шт) | 10.83.13.120 | КГ | 166 | 50.00 | 1 779.50 | 88 975.00 |
11 | Чай черный (ферментированный) | КГ | 166 | 10.00 | 1 419.33 | 14 193.30 | |
12 | Палочки кукурузные | 10.61.33.140 | КГ | 166 | 100.00 | 764.67 | 76 467.00 |
13 | Пшено | КГ | 166 | 300.00 | 59.33 | 17 799.00 | |
14 | Мука рисовая | КГ | 166 | 40.00 | 216.33 | 8 653.20 |
Имя файла | Описание |
---|---|
1. НМЦК УИС, Бакалея..xls | 1. НМЦК УИС, Бакалея. |
5. Приложение № 4. Проект контракта.doc | 5. Приложение № 4. Проект контракта |
2. Приложение № 1 Тех. задание Бакалея. УИС.doc | 2. Приложение № 1 Тех. задание Бакалея. УИС |
3. Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция.doc | 3. Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция |
0. Приложение к извещению обеспечение.doc | 0. Приложение к извещению обеспечение |
4. Порядок рассмотрения и оценки заявок.doc | 4. Порядок рассмотрения и оценки заявок |