Название торгов | Овощи, фрукты II полугодие |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 3 209 256.23 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 18.05.2023 16:22 |
Дата окончания подачи заявок | 06.06.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Горшкова Ольга Викторовна |
chayka95-torg@yandex.ru | |
Телефон | 7-36569-21269 |
Факс | |
Место поставки | ул. Аллея Дружбы, 61 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0375300000123000035 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Мандарины | КГ | 166 | 1 075.00 | 172.23 | 185 147.25 | |
2 | Лук репчатый | КГ | 166 | 1 115.00 | 52.17 | 58 169.55 | |
3 | Лист салата | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 17.50 | 363.87 | 6 367.73 |
4 | Лимоны | КГ | 166 | 110.00 | 172.23 | 18 945.30 | |
5 | Кукуруза в початках | 01.11.20.123 | КГ | 166 | 1 025.00 | 176.70 | 181 117.50 |
6 | Картофель продовольственный | КГ | 166 | 1 600.00 | 104.33 | 166 928.00 | |
7 | Картофель продовольственный | КГ | 166 | 6 000.00 | 58.40 | 350 400.00 | |
8 | Капуста цветная | КГ | 166 | 105.00 | 260.83 | 27 387.15 | |
9 | Капуста белокочанная | КГ | 166 | 1 450.00 | 51.13 | 74 138.50 | |
10 | Кабачки | КГ | 166 | 375.00 | 89.10 | 33 412.50 | |
11 | Груши | КГ | 166 | 950.00 | 272.27 | 258 656.50 | |
12 | Вишня | 01.24.24.000 | КГ | 166 | 70.00 | 281.70 | 19 719.00 |
13 | Виноград столовый свежий | КГ | 166 | 715.00 | 198.23 | 141 734.45 | |
14 | Бананы | КГ | 166 | 1 185.00 | 193.10 | 228 823.50 | |
15 | Баклажаны | КГ | 166 | 375.00 | 89.47 | 33 551.25 | |
16 | Апельсины | КГ | 166 | 900.00 | 184.03 | 165 627.00 | |
17 | Абрикосы | КГ | 166 | 500.00 | 297.43 | 148 715.00 | |
18 | Яблоки | КГ | 166 | 2 500.00 | 118.20 | 295 500.00 | |
19 | Щавель | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 70.00 | 368.33 | 25 783.10 |
20 | Шпинат | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 70.00 | 469.67 | 32 876.90 |
21 | Чеснок свежий | КГ | 166 | 90.00 | 292.13 | 26 291.70 | |
22 | Черешня | 01.24.29.110 | КГ | 166 | 350.00 | 301.93 | 105 675.50 |
23 | Укроп свежий | КГ | 166 | 110.00 | 396.47 | 43 611.70 | |
24 | Тыква | 01.13.29.000 | КГ | 166 | 70.00 | 91.80 | 6 426.00 |
25 | Сливы | КГ | 166 | 475.00 | 166.93 | 79 291.75 | |
26 | Свекла столовая | КГ | 166 | 1 065.00 | 52.17 | 55 561.05 | |
27 | Петрушка свежая | КГ | 166 | 110.00 | 396.47 | 43 611.70 | |
28 | Перец сладкий (светофор) | 01.28.11.000 | КГ | 166 | 140.00 | 378.93 | 53 050.20 |
29 | Перец сладкий | 01.28.11.000 | КГ | 166 | 240.00 | 94.83 | 22 759.20 |
30 | Нектарины | КГ | 166 | 1 085.00 | 231.20 | 250 852.00 | |
31 | Морковь столовая | КГ | 166 | 1 325.00 | 52.17 | 69 125.25 |
Имя файла | Описание |
---|---|
1. НМЦК СМП, 126н овощи, фрукты 2 полугодие.xls | 1. НМЦК СМП, 126н овощи, фрукты 2 полугодие |
2. Проект контракта.doc | 2. Проект контракта |
3. Приложение № 1 Тех. задание СМП, 126н овощи, фрукты.doc | 3. Приложение № 1 Тех. задание СМП, 126н овощи, фрукты |
4. Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция.doc | 4. Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция |
0. Приложение к извещению обеспечение.doc | 0. Приложение к извещению обеспечение |
5. Порядок рассмотрения и оценки заявок по Постановлению №2604.doc | 5. Порядок рассмотрения и оценки заявок по Постановлению №2604 |