Название торгов | Сыр, творог |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 324 633.40 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 05.04.2023 07:15 |
Дата окончания подачи заявок | 21.04.2023 10:30 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Горшкова Ольга Викторовна |
chayka95-torg@yandex.ru | |
Телефон | 7-36569-21269 |
Факс | |
Место поставки | ул. Аллея Дружбы, 61 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0375300000123000021 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Творог | КГ | 166 | 350.00 | 424.82 | 148 687.00 | |
2 | Сыры полутвердые | КГ | 166 | 210.00 | 837.84 | 175 946.40 |
Имя файла | Описание |
---|---|
1. НМЦК Сыр, творог СМП, 832, 126н.xls | 1. НМЦК Сыр, творог СМП, 832, 126н |
2. Проект контракта.doc | 2. Проект контракта |
3. Тех. задание СМП, 832 сыр, творог.doc | 3. Тех. задание СМП, 832 сыр, творог |
4. Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция.doc | 4. Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция |
0. Приложение к извещению обеспечение.doc | 0. Приложение к извещению обеспечение |
5. Порядок рассмотрения и оценки заявок по Постановлению №2604.doc | 5. Порядок рассмотрения и оценки заявок по Постановлению №2604 |