Название торгов | Мясо и субпродукты |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 697 101.70 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 05.04.2023 07:07 |
Дата окончания подачи заявок | 21.04.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Горшкова Ольга Викторовна |
chayka95-torg@yandex.ru | |
Телефон | 7-36569-21269 |
Факс | |
Место поставки | ул. Аллея Дружбы, 61 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0375300000123000018 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные | КГ | 166 | 0.00 | 351.33 | 351.33 | |
2 | Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные | КГ | 166 | 0.00 | 732.34 | 732.34 | |
3 | Свинина замороженная | КГ | 166 | 0.00 | 325.33 | 325.33 | |
4 | Говядина замороженная | КГ | 166 | 0.00 | 750.00 | 750.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
1. Обоснование НЦЕ СМП, 832, мясо.doc | 1. Обоснование НЦЕ СМП, 832, мясо |
2. Проект контракта.doc | 2. Проект контракта |
3. Описание объекта закупки (ТЗ Говядина СМП, 832, 126н).docx | 3. Описание объекта закупки (ТЗ Говядина СМП, 832, 126н) |
4. Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция.doc | 4. Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция |
5. Порядок рассмотрения и оценки.docx | 5. Порядок рассмотрения и оценки |