Название торгов | Сок, сушка, сухари |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 550 701.62 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 17.02.2023 11:48 |
Дата окончания подачи заявок | 27.02.2023 09:12 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Горшкова Ольга Викторовна |
chayka95-torg@yandex.ru | |
Телефон | 7-36569-21269 |
Факс | |
Место поставки | ул. Аллея Дружбы,61 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0375300000123000014 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Изделия хлебобулочные сухие или хлебобулочные изделия длительного хранения прочие, не включенные в другие группировки | 10.72.19.190 | КГ | 166 | 471.00 | 196.22 | 92 419.62 |
2 | Изделия хлебобулочные сухие или хлебобулочные изделия длительного хранения прочие, не включенные в другие группировки | 10.72.19.190 | КГ | 166 | 164.00 | 205.50 | 33 702.00 |
3 | Сок из фруктов и (или) овощей | 10.32.10.000-00000006 | Л;ДМ3 | 112 | 5 200.00 | 81.65 | 424 580.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
2. Сок, сушки, сухари. паниров. Обоснование НМЦК.xls | 2. Сок, сушки, сухари. паниров. Обоснование НМЦК |
4. Проект контракта.doc | 4. Проект контракта |
1. Сок, сушки, сухари. паниров. ТЗ.docx | 1. Сок, сушки, сухари. паниров. ТЗ |
3. Требования к составу аукционной заявки с инструкцией по заполнению заявки.doc | 3. Требования к составу аукционной заявки с инструкцией по заполнению заявки |
0. Приложение к извещению.doc | 0. Приложение к извещению |