Название торгов | Продукты |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 562 017.88 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 12.01.2023 15:27 |
Дата окончания подачи заявок | 30.01.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Горшкова Ольга Викторовна |
chayka95-torg@yandex.ru | |
Телефон | 7-36569-21269 |
Факс | |
Место поставки | ул. Аллея Дружбы, 61 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0375300000123000011 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Пюре томатное | 10.39.17.111 | КГ | 166 | 129.00 | 230.39 | 29 720.31 |
2 | Сухофрукты | 10.39.25.132 | КГ | 166 | 412.00 | 153.77 | 63 353.24 |
3 | Рулет бисквитный | 10.72.12.115-00000001 | КГ | 166 | 300.00 | 367.25 | 110 175.00 |
4 | Пряники | 10.72.12.112-00000001 | КГ | 166 | 739.00 | 159.92 | 118 180.88 |
5 | Повидло | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 164.00 | 155.00 | 25 420.00 |
6 | Печенье сладкое | 10.72.12.120-00000005 | КГ | 166 | 511.00 | 179.25 | 91 596.75 |
7 | Крахмалы, кроме модифицированных | 10.62.11.110-00000010 | КГ | 166 | 70.00 | 191.13 | 13 379.10 |
8 | Виноград сушеный (изюм) | 10.39.25.131 | КГ | 166 | 129.00 | 231.03 | 29 802.87 |
9 | Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89.13.112-00000003 | КГ | 166 | 26.00 | 450.28 | 11 707.28 |
10 | Вафли | 10.72.12.130-00000002 | КГ | 166 | 263.00 | 261.15 | 68 682.45 |
Имя файла | Описание |
---|---|
1. НМЦК Продукты. УИС.xls | 1. НМЦК Продукты. УИС |
5. Приложение № 4. Проект контракта.doc | 5. Приложение № 4. Проект контракта |
2. Приложение № 1 Тех. задание Продукты. УИС.doc | 2. Приложение № 1 Тех. задание Продукты. УИС |
3. Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция.doc | 3. Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция |
0. Приложение к извещению обеспечение.doc | 0. Приложение к извещению обеспечение |
4. Приложение № 2 Порядок рассмотрения и оценки заявок по Постановлению №2604.doc | 4. Приложение № 2 Порядок рассмотрения и оценки заявок по Постановлению №2604 |