Название торгов | Продукты пищевые |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 216 184.30 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 12.01.2023 14:20 |
Дата окончания подачи заявок | 20.01.2023 09:30 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Горшкова Ольга Викторовна |
chayka95-torg@yandex.ru | |
Телефон | 7-36569-21269 |
Факс | |
Место поставки | ул. Аллея Дружбы, 61 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0375300000123000009 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Шиповник | 01.27.19.190 | КГ | 166 | 129.00 | 294.83 | 38 033.07 |
2 | Мука пшеничная | 10.61.21.110-00000004 | КГ | 166 | 1 800.00 | 39.36 | 70 848.00 |
3 | Макаронные изделия | 10.73.11.190 | КГ | 166 | 481.00 | 101.71 | 48 922.51 |
4 | Джем | 10.39.22.110-00000004 | КГ | 166 | 164.00 | 355.98 | 58 380.72 |
Имя файла | Описание |
---|---|
2. Продукты пищевые. Обоснование НМЦК.xls | 2. Продукты пищевые. Обоснование НМЦК |
4. Проект контракта.doc | 4. Проект контракта |
1. Продукты пищевые. ТЗ.docx | 1. Продукты пищевые. ТЗ |
3. Требования к составу аукционной заявки с инструкцией по заполнению заявки.doc | 3. Требования к составу аукционной заявки с инструкцией по заполнению заявки |
0. Приложение к извещению.doc | 0. Приложение к извещению |