Название торгов | Сыр, творог |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 798 671.60 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 10.01.2023 15:09 |
Дата окончания подачи заявок | 26.01.2023 09:30 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Горшкова Ольга Викторовна |
chayka95-torg@yandex.ru | |
Телефон | 7-36569-21269 |
Факс | |
Место поставки | ул. Аллея Дружбы, 61 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0375300000123000004 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Творог | 10.51.40.300-00000006 | КГ | 166 | 1 820.00 | 425.02 | 773 536.40 |
2 | Сыры полутвердые | 10.51.40.120-00000002 | КГ | 166 | 30.00 | 837.84 | 25 135.20 |
Имя файла | Описание |
---|---|
1. НМЦК Сыр, творог УИС 832.xls | 1. НМЦК Сыр, творог УИС 832 |
5. Приложение № 4. Проект контракта.doc | 5. Приложение № 4. Проект контракта |
2. Приложение № 1 Тех. задание УИС, 832 сыр, творог.doc | 2. Приложение № 1 Тех. задание УИС, 832 сыр, творог |
3. Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция.doc | 3. Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция |
0. Приложение к извещению обеспечение.doc | 0. Приложение к извещению обеспечение |
4. Приложение № 2 Порядок рассмотрения и оценки заявок по Постановлению №2604.doc | 4. Приложение № 2 Порядок рассмотрения и оценки заявок по Постановлению №2604 |