Название торгов | Субпродукты замороженные |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 173 764.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 02.03.2022 13:12 |
Дата окончания подачи заявок | 18.03.2022 12:43 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Горшкова Ольга Викторовна |
chayka95-torg@yandex.ru | |
Телефон | 7-36569-21269 |
Факс | |
Место поставки | ул. Аллея Дружбы, 61 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0375300000122000019 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные | 10.11.31.140-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 643.33 | 643.33 |
2 | Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные | 10.11.31.140-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 303.00 | 303.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
1. Обоснование НЦЕ Субпродукты замороженные.docx | 1. Обоснование НЦЕ Субпродукты замороженные |
2. Проект контракта.doc | 2. Проект контракта |
3. Описание объекта закупки (ТЗ Субпродукты замороженные).docx | 3. Описание объекта закупки (ТЗ Субпродукты замороженные) |
4. Требования к содержанию, составу заявки на участие в электронном конкурсе и инструкция по ее заполнению.docx | 4. Требования к содержанию, составу заявки на участие в электронном конкурсе и инструкция по ее заполнению |
5. Порядок рассмотрения и оценки.docx | 5. Порядок рассмотрения и оценки |