Название торгов | Сыр, творог |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 690 391.80 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 01.03.2022 22:30 |
Дата окончания подачи заявок | 17.03.2022 10:45 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Горшкова Ольга Викторовна |
chayka95-torg@yandex.ru | |
Телефон | 7-36569-21269 |
Факс | |
Место поставки | ул. Аллея Дружбы, 61 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0375300000122000016 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Творог | 10.51.40.300-00000006 | КГ | 166 | 1 350.00 | 383.46 | 517 671.00 |
2 | Сыры полутвердые | 10.51.40.120-00000002 | КГ | 166 | 230.00 | 750.96 | 172 720.80 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК УИС, 832 сыр, творог.xls | НМЦК УИС, 832 сыр, творог |
Приложение № 4. Проект контракта.doc | Приложение № 4. Проект контракта |
Приложение № 1 Тех. задание УИС, 832 сыр, творог.doc | Приложение № 1 Тех. задание УИС, 832 сыр, творог |
Приложение № 3 к извещению_Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по ее заполнению.doc | Приложение № 3 к извещению_Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по ее заполнению |
0. Приложение к извещению обеспечение.doc | 0. Приложение к извещению обеспечение |
Приложение № 2 Порядок рассмотрения и оценки заявок по Постановлению №2604.doc | Приложение № 2 Порядок рассмотрения и оценки заявок по Постановлению №2604 |