Название торгов | Мясо птицы |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 393 792.20 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 01.03.2022 15:09 |
Дата окончания подачи заявок | 17.03.2022 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Горшкова Ольга Викторовна |
chayka95-torg@yandex.ru | |
Телефон | 7-36569-21269 |
Факс | |
Место поставки | ул. Аллея Дружбы, 61 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0375300000122000011 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Филе индейки охлажденное | 10.12.10.120 | КГ | 166 | 0.00 | 487.75 | 487.75 |
2 | Куриное филе охлажденное | 10.12.10.110 | КГ | 166 | 0.00 | 375.67 | 375.67 |
3 | Окорочка куриные охлажденные | 10.12.10.110 | КГ | 166 | 0.00 | 226.12 | 226.12 |
Имя файла | Описание |
---|---|
1. Обоснование НЦЕ СМП, 832, мясо птицы.docx | 1. Обоснование НЦЕ СМП, 832, мясо птицы |
2. Проект контракта.doc | 2. Проект контракта |
3. Описание объекта закупки (ТЗ СМП, 832, мясо птицы).docx | 3. Описание объекта закупки (ТЗ СМП, 832, мясо птицы) |
4. Требования к содержанию, составу заявки на участие в электронном конкурсе и инструкция по ее заполнению.docx | 4. Требования к содержанию, составу заявки на участие в электронном конкурсе и инструкция по ее заполнению |
5. Порядок рассмотрения и оценки.docx | 5. Порядок рассмотрения и оценки |