Название торгов | Мясо и субпродукты |
Тип | Конкурс с ограниченным участием |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 2 960 537.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 14 802.69 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 148 026.88 руб. |
Дата начала подачи заявок | 31.12.2018 15:00 |
Дата окончания подачи заявок | 22.01.2019 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 22.01.2019 13:00 |
Дата проведения | 24.01.2019 03:00 |
Контактное лицо | Столика Елизавета Олеговна |
chayka95-torg@yandex.ru | |
Телефон | 7-36569-21898 |
Факс | 7-36569-21233 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/oku44/view/common-info.html?regNumber=0375300000118000050 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Говядина охлажденная | 10.11.11.110 | КГ | 166 | 5 600.00 | 497.00 | 2 783 200.00 |
2 | Сельдь соленая | 10.20.23.122 | КГ | 166 | 100.00 | 184.00 | 18 400.00 |
3 | Язык говяжий замороженный | 10.11.31.140 | КГ | 166 | 200.00 | 649.60 | 129 920.00 |
3 | Кижуч мороженный | 10.20.13.122 | КГ | 166 | 50.00 | 499.67 | 24 983.50 |
4 | Печень говяжья замороженная | 10.11.31.140 | КГ | 166 | 250.00 | 189.67 | 47 417.50 |
4 | Сайда мороженная потрошенная б/г | 10.20.13.122 | КГ | 166 | 750.00 | 308.00 | 231 000.00 |
5 | Хек мороженный потрошенный б/г | 10.20.13.122 | КГ | 166 | 1 200.00 | 249.63 | 299 556.00 |
6 | Горбуша мороженная потрошенная б/г | 10.20.13.122 | КГ | 166 | 650.00 | 251.67 | 163 585.50 |
7 | Кальмары мороженые | 10.20.32.110 | КГ | 166 | 700.00 | 243.27 | 170 289.00 |
8 | Икра лососевая зернистая 1 сорта | 10.20.26.112 | КГ | 166 | 60.00 | 3 200.00 | 192 000.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Лот 1 Мясо. Прил. 1 - ТЗ.docx | Лот 1 Мясо. Прил. 1 - ТЗ |
Лот 1 Мясо. Прил. 2 - НМЦК.xlsx | Лот 1 Мясо. Прил. 2 - НМЦК |
Лот 2 Рыба. Прил 1 - ТЗ.docx | Лот 2 Рыба. Прил 1 - ТЗ |
Лот 2 Рыба. Прил 2 -НМЦК.xlsx | Лот 2 Рыба. Прил 2 -НМЦК |
Документация КсОУ мясо, рыба 2019.doc | Документация КсОУ мясо, рыба 2019 |
Прил. 3 - проект контракта.doc | Прил. 3 - проект контракта |