Название торгов | Поставка бакалейных продуктов |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 141 050.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 27.02.2024 14:36 |
Дата окончания подачи заявок | 06.03.2024 09:30 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Нилова Дарья Александровна |
dolosy-zakupki@mail.ru | |
Телефон | 7-3654-235157 |
Факс | |
Место поставки | пищевой склад ГБУРК "Санаторий "Долоссы" |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0375200060324000016 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Паста томатная | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 150.00 | 367.00 | 55 050.00 |
2 | Пряники | 10.72.12.112-00000001 | КГ | 166 | 100.00 | 229.00 | 22 900.00 |
3 | Печенье сладкое | 10.72.12.120-00000002 | КГ | 166 | 100.00 | 209.00 | 20 900.00 |
4 | Галеты | 10.72.12.140-00000003 | КГ | 166 | 200.00 | 211.00 | 42 200.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК бакалейные продукты 1.xlsx | Обоснование НМЦК бакалейные продукты 1 |
Контракт бакалейные продукты 1.docx | Контракт бакалейные продукты 1 |
ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ бакалейные продукты 1.docx | ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ бакалейные продукты 1 |
требования к заявке и инструкция.doc | требования к заявке и инструкция |