Название торгов | Поставка продуктов питания (крупы, изделия макаронные) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 334 300.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 21.02.2023 01:25 |
Дата окончания подачи заявок | 01.03.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Нилова Дарья Александровна |
dolosy-zakupki@mail.ru | |
Телефон | 7-3654-235157 |
Факс | |
Место поставки | продуктовый склад ГБУРК "Санаторий "Долоссы" |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0375200060323000016 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000003 | КГ | 166 | 400.00 | 62.00 | 24 800.00 |
2 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110-00000004 | КГ | 166 | 150.00 | 53.00 | 7 950.00 |
3 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000009 | КГ | 166 | 350.00 | 80.00 | 28 000.00 |
4 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000012 | КГ | 166 | 350.00 | 80.00 | 28 000.00 |
5 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000010 | КГ | 166 | 300.00 | 120.00 | 36 000.00 |
6 | Пшено | 10.61.32.114-00000004 | КГ | 166 | 300.00 | 47.00 | 14 100.00 |
7 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000003 | КГ | 166 | 200.00 | 44.00 | 8 800.00 |
8 | Фасоль продовольственная | 01.11.71.110-00000003 | КГ | 166 | 150.00 | 138.00 | 20 700.00 |
9 | Горох шлифованный | 01.11.75.110-00000001 | КГ | 166 | 150.00 | 56.00 | 8 400.00 |
10 | Рис | 10.61.10.000-00000002 | КГ | 166 | 800.00 | 91.00 | 72 800.00 |
11 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000003 | КГ | 166 | 600.00 | 100.00 | 60 000.00 |
12 | Крупа ячневая | 10.61.32.115-00000003 | КГ | 166 | 150.00 | 47.00 | 7 050.00 |
13 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000003 | КГ | 166 | 300.00 | 59.00 | 17 700.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК крупы, макарон.xlsx | Обоснование НМЦК крупы, макарон |
Проект Контракт поставка крупы, макаронные изделия.docx | Проект Контракт поставка крупы, макаронные изделия |
ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ крупы, макаронные изделия.docx | ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ крупы, макаронные изделия |
Требования к заявке и Инструкция по заполнению.docx | Требования к заявке и Инструкция по заполнению |