Название торгов | Поставка продуктов питания: замороженных вареников с картошкой, замороженных пельменей, колбаса вареная, сосиски говяжьи |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 305 140.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 08.08.2022 22:49 |
Дата окончания подачи заявок | 16.08.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Нилова Дарья Александровна |
dolosy-zakupki@mail.ru | |
Телефон | 7-3654-235157 |
Факс | |
Место поставки | продуктовый склад ГБУРК |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0375200060322000037 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Полуфабрикаты мясные в тесте замороженные | 10.13.14.718 | КГ | 166 | 500.00 | 345.00 | 172 500.00 |
2 | Продукты пищевые из муки, крупы, крахмала (кроме детского питания) | 10.89.19.130 | КГ | 166 | 300.00 | 165.00 | 49 500.00 |
3 | Колбасы (колбаски) вареные мясные | 10.13.14.111 | КГ | 166 | 70.00 | 282.00 | 19 740.00 |
4 | Сосиски мясные | 10.13.14.112 | КГ | 166 | 200.00 | 317.00 | 63 400.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК замороженных вареников с картошкой, замороженных пельменей, колбаса вареная, сосиски говяжьи.xlsx | Обоснование НМЦК замороженных вареников с картошкой, замороженных пельменей, колбаса вареная, сосиски говяжьи |
Проект Контракт замороженных вареников с картошкой, замороженных пельменей, колбаса вареная, сосиски говяжьи .docx | Проект Контракт замороженных вареников с картошкой, замороженных пельменей, колбаса вареная, сосиски говяжьи |
Техническое задание (пельмени, колбаса и т.д.).docx | Техническое задание (пельмени, колбаса и т.д.) |
Требования к содержанию и инструкция по заполнению заявки.docx | Требования к содержанию и инструкция по заполнению заявки |