Название торгов | Поставка продуктов питания : молочная продукция (часть 1) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 490 954.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 05.08.2022 15:24 |
Дата окончания подачи заявок | 15.08.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Нилова Дарья Александровна |
dolosy-zakupki@mail.ru | |
Телефон | 7-3654-235157 |
Факс | |
Место поставки | Продуктовый склад ГБУРК «Санаторий «Долоссы» |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0375200060322000035 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Сыры полутвердые | 10.51.40.120-00000002 | КГ | 166 | 140.00 | 477.00 | 66 780.00 |
2 | Ряженка | 10.51.52.130-00000003 | Л;ДМ3 | 112 | 330.00 | 83.00 | 27 390.00 |
3 | Йогурт с вкусовыми компонентами | 10.51.52.112 | Л;ДМ3 | 112 | 700.00 | 92.00 | 64 400.00 |
4 | Кефир | 10.51.52.140-00000005 | Л;ДМ3 | 112 | 1 000.00 | 85.00 | 85 000.00 |
5 | Сметана от 18,0 % до 22,0 % жирности | 10.51.52.212 | Л;ДМ3 | 112 | 200.00 | 224.00 | 44 800.00 |
6 | Творог | 10.51.40.300-00000005 | КГ | 166 | 200.00 | 228.00 | 45 600.00 |
7 | Молоко питьевое ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное) | 10.51.11.120 | Л;ДМ3 | 112 | 944.00 | 61.00 | 57 584.00 |
8 | Масло сливочное | 10.51.30.100 | КГ | 166 | 200.00 | 497.00 | 99 400.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК молоч.продукция часть 1.xlsx | Обоснование НМЦК молоч.продукция часть 1 |
Проект Контракт продукты питания молочная продукция часть 1 .docx | Проект Контракт продукты питания молочная продукция часть 1 |
Описание объекта закупки Молоч.продукция.docx | Описание объекта закупки Молоч.продукция |
Требования к содержанию и инструкция по заполнению заявки.docx | Требования к содержанию и инструкция по заполнению заявки |