Название торгов | Поставка бакалейных продуктов лот 2 |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 223 333.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 22.07.2022 00:33 |
Дата окончания подачи заявок | 01.08.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Нилова Дарья Александровна |
dolosy-zakupki@mail.ru | |
Телефон | 7-3654-235157 |
Факс | |
Место поставки | склад пищевых продуктов ГБУРК |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0375200060322000032 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Конфеты шоколадные без начинки | 10.82.22.136 | КГ | 166 | 100.00 | 650.00 | 65 000.00 |
2 | Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие | 10.82.22.139 | ШТ | 796 | 30.00 | 400.00 | 12 000.00 |
3 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 100.00 | 550.00 | 55 000.00 |
4 | Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ | 10.82.13.000 | КГ | 166 | 30.00 | 1 170.00 | 35 100.00 |
5 | Кофе растворимый | 10.83.12.120-00000007 | КГ | 166 | 25.00 | 1 440.00 | 36 000.00 |
6 | Кофе жареный | 10.83.11.120-00000003 | КГ | 166 | 10.00 | 1 100.00 | 11 000.00 |
7 | Грибы, приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой | 10.39.18.120 | КГ | 166 | 100.00 | 258.00 | 25 800.00 |
8 | Паста томатная | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 300.00 | 221.00 | 66 300.00 |
9 | Приправы и пряности смешанные | 10.84.12.150-00000006 | КГ | 166 | 20.00 | 655.00 | 13 100.00 |
10 | Смесь сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.25.134-00000001 | КГ | 166 | 50.00 | 230.00 | 11 500.00 |
11 | Пряники | 10.72.12.112-00000001 | КГ | 166 | 200.00 | 177.00 | 35 400.00 |
12 | Зефир | 10.82.23.210-00000002 | КГ | 166 | 100.00 | 332.00 | 33 200.00 |
13 | Галеты | 10.72.12.140-00000003 | КГ | 166 | 100.00 | 188.00 | 18 800.00 |
14 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000-00000002 | КГ | 166 | 300.00 | 154.00 | 46 200.00 |
15 | Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 300.00 | 199.00 | 59 700.00 |
16 | Маслины без косточки | 01.26.11.000 | КГ | 166 | 200.00 | 298.00 | 59 600.00 |
17 | Виноград сушеный (изюм) | 10.39.25.131 | КГ | 166 | 115.00 | 465.00 | 53 475.00 |
18 | Чернослив сушенный без косточки | 10.39.25.132 | КГ | 166 | 170.00 | 480.00 | 81 600.00 |
19 | Курага без косточки сушеная | 10.39.25.132 | КГ | 166 | 170.00 | 680.00 | 115 600.00 |
20 | Орех грецкий | 01.25.35.000-00000003 | КГ | 166 | 220.00 | 1 000.00 | 220 000.00 |
21 | Джем | 10.39.22.110-00000004 | КГ | 166 | 45.00 | 430.00 | 19 350.00 |
22 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000003 | Л;ДМ3 | 112 | 1 000.00 | 130.00 | 130 000.00 |
23 | Соль пищевая выварочная крупного помола | 10.84.30.120 | КГ | 166 | 350.00 | 26.00 | 9 100.00 |
24 | Дрожжи сухие | 10.89.13.119 | КГ | 166 | 33.00 | 276.00 | 9 108.00 |
25 | Ваниль обработанная | 10.84.23.120 | ШТ | 796 | 200.00 | 7.00 | 1 400.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК бакалея лот 2.xlsx | Обоснование НМЦК бакалея лот 2 |
Проект Контракта бакалейные продукты лот 2 .docx | Проект Контракта бакалейные продукты лот 2 |
ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ бакалея ЧАСТЬ 2.docx | ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ бакалея ЧАСТЬ 2 |
Требования к содержанию и инструкция по заполнению заявки.docx | Требования к содержанию и инструкция по заполнению заявки |