Название торгов | Поставка овощей по сезону |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 698 440.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 04.03.2022 23:47 |
Дата окончания подачи заявок | 15.03.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Нилова Дарья Александровна |
dolosy-zakupki@mail.ru | |
Телефон | 7-978-0570900 |
Факс | |
Место поставки | Продуктовый склад ГБУРК «Санаторий «Долоссы» |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0375200060322000009 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Чеснок свежий | 01.13.42.000-00000003 | КГ | 166 | 32.00 | 413.75 | 13 240.00 |
2 | Петрушка свежая | 01.13.19.000-00000002 | КГ | 166 | 50.00 | 520.00 | 26 000.00 |
3 | Картофель столовый поздний | 01.13.51.120 | КГ | 166 | 3 500.00 | 60.00 | 210 000.00 |
4 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 2 000.00 | 95.00 | 190 000.00 |
5 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 800.00 | 64.00 | 51 200.00 |
6 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 1 500.00 | 56.00 | 84 000.00 |
7 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 1 500.00 | 56.00 | 84 000.00 |
8 | Укроп свежий | 01.13.19.000-00000006 | КГ | 166 | 50.00 | 800.00 | 40 000.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК овощи.xlsx | Обоснование НМЦК овощи |
Проект Контракта продукты питания ОВОЩИ .docx | Проект Контракта продукты питания ОВОЩИ |
Техническое задание продукты овощи сезон.docx | Техническое задание продукты овощи сезон |
ТРЕБОВАНИЯ К ЗАЯВКЕ.docx | ТРЕБОВАНИЯ К ЗАЯВКЕ |