Название торгов | Поставка яиц куриных в скорлупе свежих. |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 147 684.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 09.02.2022 21:20 |
Дата окончания подачи заявок | 21.02.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Нилова Дарья Александровна |
dolosy-zakupki@mail.ru | |
Телефон | 7-978-0570900 |
Факс | |
Место поставки | продуктовый склад ГБУРК |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0375200060322000002 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000-00000014 | ШТ | 796 | 18 010.00 | 8.20 | 147 682.00 |
2 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000-00000014 | ШТ | 796 | 1.00 | 2.00 | 2.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение № 4 Обоснование НМЦ яйцо куриное.xlsx | Приложение № 4 Обоснование НМЦ яйцо куриное |
Приложение № 3 Проект Контракта яйца.docx | Приложение № 3 Проект Контракта яйца |
Приложение № 2 Техническое задание (Яйца куриные в скорлупе свежие).docx | Приложение № 2 Техническое задание (Яйца куриные в скорлупе свежие) |
Приложение 1. Требования к содержанию и составу заявки на участие в электронном аукционе.doc | Приложение 1. Требования к содержанию и составу заявки на участие в электронном аукционе |