Название торгов | Поставка колбасы вареной и сосисок |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 141 028.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 03.02.2022 19:32 |
Дата окончания подачи заявок | 15.02.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Нилова Дарья Александровна |
dolosy-zakupki@mail.ru | |
Телефон | 7-978-0570900 |
Факс | |
Место поставки | продуктовый склад ГБУРК |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0375200060322000001 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Сосиски мясные | 10.13.14.112 | КГ | 166 | 470.00 | 178.90 | 84 083.47 |
2 | Колбасы (колбаски) вареные мясные | 10.13.14.111 | КГ | 166 | 194.00 | 293.53 | 56 944.53 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №6 Обоснование НМЦК колбасы вареной и сосисок.xlsx | Приложение №6 Обоснование НМЦК колбасы вареной и сосисок |
Приложение № 5 Проект Контракта (колбаса и сосиски).docx | Приложение № 5 Проект Контракта (колбаса и сосиски) |
Приложение №4 Техническое задание (колбаса и сосиски).docx | Приложение №4 Техническое задание (колбаса и сосиски) |
Приложение № 1 (Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по ее заполнению).docx | Приложение № 1 (Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по ее заполнению) |
Приложение № 2(Критерии оценки заявок на участие в конкурсах, величины значимости этих критериев).docx | Приложение № 2(Критерии оценки заявок на участие в конкурсах, величины значимости этих критериев) |
Приложение № 3 (порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе).docx | Приложение № 3 (порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе) |
Извещение.docx | Извещение |