Название торгов | Поставка бакалеи и сухофруктов |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «ЕЭТП» |
Начальная (максимальная сумма) | 252 518.72 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 12 625.94 руб. |
Дата начала подачи заявок | 16.02.2021 18:35 |
Дата окончания подачи заявок | 24.02.2021 15:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 25.02.2021 00:00 |
Дата проведения | 26.02.2021 00:00 |
Контактное лицо | Атаманенко Станислав Сергеевич |
dolosy-zakupki@mail.ru | |
Телефон | 7-978-0338155 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0375200060321000025 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Смесь сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39 | КГ | 166 | 34.00 | 140.41 | 4 773.94 |
3 | Пряники | 10.72 | КГ | 166 | 180.00 | 150.41 | 27 073.80 |
4 | Крекеры | 10.72 | КГ | 166 | 120.00 | 194.65 | 23 358.00 |
5 | Крекеры | 10.72 | КГ | 166 | 100.00 | 165.00 | 16 500.00 |
6 | Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89 | КГ | 166 | 41.00 | 354.58 | 14 537.78 |
7 | Пюре томатное | 10.39.17.111 | КГ | 166 | 175.00 | 139.96 | 24 493.00 |
8 | Фрукты переработанные | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 160.00 | 322.50 | 51 600.00 |
9 | Фрукты переработанные | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 170.00 | 354.16 | 60 207.20 |
10 | Виноград сушеный (изюм) | 10.39.25.131 | КГ | 166 | 110.00 | 272.50 | 29 975.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
25.Аукционная документация - поставка бакалеи и сухофруктов (уис).docx | 25.Аукционная документация - поставка бакалеи и сухофруктов (уис) |