Название торгов | Поставка продуктов питания (Мясная, куриная, рыбная продукция) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «ЕЭТП» |
Начальная (максимальная сумма) | 256 378.20 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 12 818.91 руб. |
Дата начала подачи заявок | 28.10.2019 17:28 |
Дата окончания подачи заявок | 05.11.2019 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 05.11.2019 00:00 |
Дата проведения | 06.11.2019 00:00 |
Контактное лицо | Дудник Вера Владимировна |
dolosy-zakupki@mail.ru | |
Телефон | 7-978-1410240 |
Факс | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0375200060319000094 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Говядина | 10.11.31.110 | КГ | 166 | 100.00 | 434.00 | 43 400.00 |
3 | Язык говяжий | 10.11.31.140 | КГ | 166 | 30.00 | 530.88 | 15 926.40 |
4 | Сосиски мясные | 10.13.14.112 | КГ | 166 | 80.00 | 361.67 | 28 933.60 |
5 | Колбасы вареные мясные | 10.13.14.111 | КГ | 166 | 10.00 | 359.82 | 3 598.20 |
6 | Тушка хека | 10.20.13.120 | КГ | 166 | 250.00 | 217.67 | 54 417.50 |
7 | Печень говяжья | 10.11.31.140 | КГ | 166 | 100.00 | 185.92 | 18 592.00 |
8 | Куры | 10.12.20.110 | КГ | 166 | 150.00 | 168.12 | 25 218.00 |
9 | Филе куриное | 10.12.20.110 | КГ | 166 | 250.00 | 265.17 | 66 292.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
I Документация об электронном аукционе Мясо, кура, рыба.doc | I Документация об электронном аукционе Мясо, кура, рыба |
V. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ ДОКУМЕНТАЦИИ Мясо, кура, рыба.docx | V. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ ДОКУМЕНТАЦИИ Мясо, кура, рыба |
VI. ПРОЕКТ КОНТРАКТА Мясо, кура, рыба.docx | VI. ПРОЕКТ КОНТРАКТА Мясо, кура, рыба |
VII. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК Мясо, кура, рыба.xls | VII. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК Мясо, кура, рыба |
Инструкция по заполнению.docx | Инструкция по заполнению |