Название торгов | Поставка продуктов питания (Сухофрукты) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 97 224.20 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 4 861.21 руб. |
Дата начала подачи заявок | 20.02.2019 15:38 |
Дата окончания подачи заявок | 26.02.2019 12:15 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 26.02.2019 03:00 |
Дата проведения | 01.03.2019 03:00 |
Контактное лицо | Дудник Вера Владимировна |
dolosy-zakupki@mail.ru | |
Телефон | 7-978-1410240 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0375200060319000029 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Сухофрукты | 10.39.25.134 | КГ | 166 | 15.00 | 109.22 | 1 638.30 |
3 | Курага | 10.39.25.132 | КГ | 166 | 65.00 | 195.75 | 12 723.75 |
4 | Орехи грецкие | 01.25.35.000 | КГ | 166 | 80.00 | 755.00 | 60 400.00 |
5 | Чернослив | 10.39.25.132 | КГ | 166 | 65.00 | 203.42 | 13 222.30 |
6 | Изюм | 10.39.25.131 | КГ | 166 | 45.00 | 205.33 | 9 239.85 |
Имя файла | Описание |
---|---|
РАЗДЕЛ I (Общие положения) сушка.docx | РАЗДЕЛ I (Общие положения) сушка |
РАЗДЕЛ II. Информационная карта сушка.docx | РАЗДЕЛ II. Информационная карта сушка |
Раздел III Техническое задание сушка.docx | Раздел III Техническое задание сушка |
РАЗДЕЛ IV Проект контракта сушка.docx | РАЗДЕЛ IV Проект контракта сушка |
Раздел V НМЦК сушка.xls | Раздел V НМЦК сушка |
Раздел VI инструкция сушка.docx | Раздел VI инструкция сушка |